请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

珠海视线

设为首页 收藏本站 社区

珠海视线

查看:900 回复:6 发表于 2018-8-9 13:28

管理员

干一碗超纯的白醋是什么体验? [复制链接]

今晚吃饭,吃着吃着不知道什么东西卡进去了喉咙,感觉就是为喉咙的一小角有个小东西尖尖的一直杵在那里,不知道是螃蟹壳还是鱼骨头,然后我就开始吃奇奇怪怪的东西。先是家人叫我狂吃青菜,不能嚼太烂的,咬两下吞下去压压能不能把骨头压下去。不行之后又喝了桌面上的猪脚葁的醋,喝下去甜甜的也没感觉!

最后大杀器出现了,直接上白醋。不可思议地倒了三分之一纸杯的醋叫我喝,这也是人生第一次,看样子像白酒一样的液体。灌下去全身都暖了,喉咙一阵火热热的,酸得五官都扭曲。感觉喉间瞬间通了一般,很舒服。但是过了一会儿还有点点疼,我猜估计是鱼骨早就被冲走了,疼是划伤喉咙而导致的吧。
你们被鱼骨哽住的时候都试过什么办法啊?留言告诉我吧

使用道具 打印 举报

管理员

我一般也是大口吃青菜  不怎么嚼!
基本可以解决   醋没喝过

使用道具 打印 举报

管理员

吃点馒头有时可以解决,实在不行立刻去医院耳鼻喉科,不要太久化脓。

使用道具 打印 举报

管理员

这要慎重,我试过卡鱼骨,菜饭醋都试过了,反而卡得更深,去医院医生用镊子三十秒搞定,一身轻松。

使用道具 打印 举报

管理员

酸得五官都扭曲

使用道具 打印 举报

管理员

哈哈

使用道具 打印 举报

1万

高级管理人员

给你个偏方,我芳龄5岁时亲身体验过的。买一鸭子回来,用绳子把脚吊起来,用一个碗乘鸭子留下来的口水,然后。。。。喝了。。。喝了。。。喝了。。。。

使用道具 打印 举报