请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

珠海视线

设为首页 收藏本站 社区

珠海视线

查看:6352 回复:5 发表于 2018-7-10 13:19

管理员

《我不是药神》超《蚁人2》登顶全球票房冠军 [复制链接]

根据淘票票专业版数据统计,截至上周末(78日),《我不是药神》内地总票房突破13亿元,落点13.3亿元,登顶上周内地票房冠军。
换算成美元,《我不是药神》一周总票房约为2.006亿美元,无悬念拿下上周全球票房冠军,高于漫威新片《蚁人2》全球首周票房1.61亿美元。
不过《蚁人2》大部分地区开画于76日,计算的是首周末(3天)票房,而《药神》计算的是包括点映等整周票房。如果刨除点映,从周四计算(4天),《药神》首周末票房也达到1.76亿美元,当之无愧的全球周末票房冠军。
《蚁人2》上周率先登陆42个电影市场,中国内地大概将于秋季上映。影片北美首周票房为7603万美元,韩国首周斩获2090万美元,暂居海外第一。
在没有好莱坞大片的挤压下,《我不是药神》还将持续火热一段时间,按当前趋势,内地总票房有望逼近40亿元。

使用道具 打印 举报

管理员

楼主,好像你在六号那天发文说: 上映两天票房突破四亿吧, 怎么才过三天就突破十三亿了? 到底哪个真呀? 当然哦,这个片也确实挺好看,估计今年暑假标兵!

使用道具 打印 举报

管理员

田地 发表于 2018-7-9 17:22
楼主,好像你在六号那天发文说: 上映两天票房突破四亿吧, 怎么才过三天就突破十三亿了? 到底哪个真呀?  ...

使用道具 打印 举报

管理员

标题党

使用道具 打印 举报

管理员

谢谢分享

使用道具 打印 举报

1万

高级管理人员

使用道具 打印 举报