请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

珠海视线

设为首页 收藏本站 社区

珠海视线

查看:3190 回复:3 发表于 2018-6-13 15:22

金牌会员

卡姿兰的气垫CC怎么样? [复制链接]

接受或者不接受高温已经到来了,为了避免夏天尴尬妆容,我打算换一批彩妆,求各位小姐姐们强烈安利~

我属于那种干性皮肤,有时候粉饼擦上去明显会看出来有点起干皮、浮粉的现象,试过一些牌子的底妆产品了,有的涂完之后就开始起皮,真是很无奈。

最近看网上有推卡姿兰气垫CC,有小伙伴用过吗?用起来润不润,卡粉不,我之前用过他们家的美芯唇膏,感觉挺润的,上色度也比较OK,但是气垫CC还真没有用过,用过的小可爱帮我说下效果如何?服帖吗?水润吗?

使用道具 打印 举报

新手上路

我正在用这个卡姿兰气垫CC,我来给你说说吧,我感觉性价比蛮高的,我所在的城市最近气温飚到30℃左右,属于一有动作就出汗的那种。这款CC服帖感还是蛮好的,但是因为天气太热了,出汗太多的话还是需要补一下妆的。
卡姿兰气垫CC可能因为它的粉芯是3D波纹设计,所以用的时候粉扑能完全的沾到粉液,涂在面部的时候上妆面积很大,还不浪费。它的水润感也特别好,完全不用担心卡粉问题,就算你偷懒没做好护肤工作,也很少会出现卡粉这种尴尬情况。

使用道具 打印 举报

新手上路

这款气垫确实还蛮好用的,就是少有的那种轻薄感,做的很好;有些气垫的粉底液其实做的很糙,粉质并不细腻;但是卡姿兰的这款气垫CC也可以说是经过了市场的考验的,现在还出升级款拉!可以说很值得入手的了~

使用道具 打印 举报

新手上路

卡姿兰的气垫和口红都是明星产品来的,我从大学的时候就一直有在用卡姿兰的口红和眉粉,好用又不贵,性价比高。

使用道具 打印 举报