请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

珠海视线

设为首页 收藏本站 社区

珠海视线

查看:1567 回复:23 发表于 4 天前

版主

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

早上在小区碰到一只怀孕的母猫 [复制链接]

早上在小区里碰到一只流浪猫,是只怀孕的母猫,很干净很温顺。
我蹲下来向它招招手,它就走过来了,还让我摸它的头和身体,它的肚子好大了。早上我要赶着去上班,走的时候,它还跟着我走了几步。
不知为何,它老拿屁股对着我,真奇怪,有人知道为什么吗? ​​​​

推荐

使用道具 打印 举报

版主

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不会上传图片啊,拍了几张照片的

使用道具 打印 举报

管理员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

使用道具 打印 举报

管理员

挺可怜的啊

使用道具 打印 举报

1万

高级管理人员

将来生出小猫,一家都是悲剧啊

使用道具 打印 举报

管理员

我拿了些燕麦饼干给它,可能是不喜欢吃吧,它没有吃。

使用道具 打印 举报

管理员

眼睛淡绿色,毛雪白的,好漂亮啊

使用道具 打印 举报

管理员

猫吃腥的

使用道具 打印 举报

版主

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
那就只能等下午下班后,到市场买点小鱼干来喂它了。

在我们小区,这些流浪猫挺幸福的,绿化区域多,很多剩菜剩饭吃,又有水池,冬天可以呆在地下车库里。每只猫都长得皮光毛滑,干干净净的。

反正这些猫都是天生不羁爱自由,何必要关它们在一套房子里呢,想谈个恋爱都不方便。有空可以去喂喂它们就好了。

使用道具 打印 举报

版主

对猫、狗没好感的飘过~~

使用道具 打印 举报