请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

珠海视线

设为首页 收藏本站 社区

珠海视线

查看:117 回复:0 发表于 2017-6-19 13:15

版主

重开一贴 91年坦洲本土女生征暖男 ,非诚勿扰哦 [复制链接]

91年的菇凉,属马。身高157cm,大专学历,从事外贸跟单工作,上下班时间规律。无抽烟,赌博等不良嗜好,大方得体,颜值中等,喜欢品尝美食,偶尔户外运动,中山坦洲本地人,诚实征婚。

希望他:
1.身高在170cm附近或以上,中等身材(有点介意胖胖的),大专以上学历,能力相当或高于我,工作稳定。

2.未婚(离异,未婚带孩子不合适哦)。年龄介于28-35岁之间比较合适(属鼠生肖,马生肖的不合适哦。)

3.成熟稳重带点幽默,脾气温和,有责任心,不大男子主义,细心顾家。最重要的还是感觉和合眼缘。

4.不嫖不赌,不抽烟,不酗酒(偶尔社交可以喝), 不泡吧。能照顾和保护我多一些的男生优先考虑哦。

5.定居珠海(最好是珠海大桥往市区方向,要考虑到工作距离的问题呢)或坦洲的广东人(生活习惯比较相似嘛)。坦洲和珠海本地土著的男生优先考虑哦,毕竟可以了解到更详细的情况呢。Ps:猥琐,想约炮的请绕道

6.希望你不是那个总是说很忙的男生哦,如果真心的想在一起,怎样平衡恋情与工作的节奏相信你能hold得住呢。

想谈一场足够俗,却足够简单的恋爱。希望你能像个孩子一样和我喋喋不休,聊过去,聊现在,聊未来。你是那个暖男吗?如果你觉得我说的情况和你的情况合适,可以留言哦。(请留言的人介绍下自己,勿直接发联系方式,重要的事情说三遍呀!)。

本主题由 天使 于 2017-6-19 11:04 审核通过

使用道具 打印 举报