独家:Sunshine三人出演网剧女主角 有玛丽苏元素

3unshine组合成员Cindy、Abby、Dora共同担任女主,该剧会有玛丽苏纯爱元素,但大体走的是校园励志搞笑风,将于年底上档。

  XLZY/文

  新浪娱乐讯 近日有爆料称,去年热播日剧《人百分百靠外表》被翻拍为网剧并已举行了开机仪式,女主角则是原sunshine组合成员Cindy(现属3unshine组合)。新闻一出,即刻引发大批网友关注。为进一步打探关于该剧更多确凿信息,新浪娱乐联系到了Cindy现任经纪人张先生。据张先生透露,这部翻拍剧的女主角实由现3unshine组合成员Cindy、Abby、Dora三人共同担任,其中大女主为Abby,男主并非目前网曝的区天瑞。该剧会有玛丽苏纯爱元素,但大体走的是“校园励志搞笑风”,将于今年底上档,由鸟人艺术、热手文化出品。

  《人百分百靠外表》是由桐谷美玲、水川麻美、知惠美的共同出演的一部日剧。该剧于去年播出,讲述了三位缺乏女性魅力的平凡女子决心改变,不断研究流行、美容、时尚等等与“美”相关事物,欲成为更好的人的奋斗故事。近日有报道称,该剧已被国内翻拍,女主角则是原sunshine组合成员Cindy。

  新浪娱乐就新剧消息联系Cindy现经纪人张先生,获悉该剧确实已于前天正式开拍。和原版类似的是,这部网剧也有三个女主角,分别是原属sunshine组合成员,现重组为3unshine组合重新出发的Cindy、Abby、Dora三人。其中大女主(类似原版中桐谷美玲饰演的角色)是由Abby担任,Cindy出演的则是原版中知惠美饰演的角色。按张先生的说法:“知惠美形象和Cindy差不多,她本身是日本笑星,Cindy性格也是差不多,有点搞笑的感觉。”据张先生透露,翻拍版中三位女主性格和原版相似,剧本中心思想和原版也一样,但在具体剧情上会有较大改动。

  因Abby担任大女主,小浪也好奇是否她和目前网曝的男主(演员区天瑞)对手戏会比较多?张先生澄清道:“区天瑞是跟Abby有戏份,但他只是个配角,大概只有三四场戏。男主是另外一个新人。”至于本剧是否会偏纯爱玛丽苏风?张先生表示:“会有玛丽苏元素,但不是主打。这部剧主要走的是校园励志搞笑风格。”关于网友好奇的“男女主角是否会有吻戏”之类的“八卦”问题,张先生卖关子笑称:“大家到时候看了就知道了。”

  张先生另表示,虽然三个女生彼时出道显得有些“随便”,但他认为三人都是聪明的女生,学东西很快,所以公司才做了这部剧,也是希望观众可以看到他们的成长进步。我们了解到,这部网剧将于今年年底播出。除网剧外,3unshine三位成员也在接洽一档真人秀节目,而三人的新专辑也将于今年夏天推出。(XLZY/文)

(责编:山水)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。