美国一夜之间惊现6处巨洞 当地居民急撤离(图)

原标题:美国一夜之间惊现6处巨洞 当地居民急撤离(视频)

美国佛罗里达州惊现地洞。(图片来源:英国《每日邮报》) 美国佛罗里达州惊现地洞。(图片来源:英国《每日邮报》)

  海外网2月19日电 这两天,美国佛罗里达州突然发生地陷,多处惊现10米深的地洞,吓坏了当地居民。

  据英国《每日邮报》及当地媒体报道,佛罗里达州马里恩郡的居民称,一夜之间家门口附近突然多了6个20英尺宽35英尺深的巨洞。巨洞的出现,影响了4家当地的住户,有居民被迫离开家园。

  其中一位当地居民表示,他曾在前一天夜里听到奇奇怪怪的声音,“一开始我还以为是打雷,声音非常大,我才知道这是地面塌陷了。”

  也有同样听到声音的居民表示:“我向外探头,才发现我家门前出现了一个巨大的地洞,我的房子在塌陷。”

  报道称,目前,地质学家们调查了这些洼地,并试图了解它们是如何形成的,但目前还无法确定具体原因。(编译/海外网 李萌)

责任编辑:张玉