奥斯卡影后麦克道曼奖杯被盗 曝“哭得很伤心”

弗朗西斯·麦克道曼急忙拉着老公疯狂寻找数小时还是没有找到,据传“哭得很伤心”,还好奖杯刻了名字,被找到并物归原主。

弗朗西斯·麦克道曼 弗朗西斯·麦克道曼

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,奥斯卡颁奖典礼才刚落幕,以《三块广告牌》获得影后的弗朗西斯·麦克道曼(Frances McDormand)不到24小时就搞丢奖杯了,据传找了数小时还没找到哭得很惨,还好被人找到送回手中,她才平复心情去吃东西。

  根据外媒《每日邮报》报导,弗朗西斯·麦克道曼典礼结束后,在一场混乱的庆祝过程当中,她的影后奖杯突然不见了。她急忙拉着老公疯狂寻找数小时还是没有找到,据传“哭得很伤心”,还好奖杯刻了名字,被找到并物归原主。

  随后弗朗西斯·麦克道曼的发言人向外媒证实,奖杯已经拿回手中,她与奖杯正在团聚,会一起享受汉堡。ETtoday/文

(责编:kita)