刘德华有信心争金像影帝 范冰冰拒透露婚事

被问到何时结婚?范冰冰直言有好消息会跟大家分享,至于网民推测好闺蜜张钧甯会担任伴娘,冰冰同样回应说到时候告诉大家。

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,“香港专业电影摄影师学会”5日晚举行30周年晚宴。刘德华、范冰冰 [微博] 、吴镇宇、林家栋、周秀娜、文咏珊等出席,刘德华及范冰冰获选“摄影师眼中最具魅力男女演员”。

  问到刘德华的得奖感受,他打趣说30年了他们终于发觉我有魅力了。下个月就是香港电影金像奖,刘德华有份竞逐本届最佳男演员,讲到得奖信心,他直言信心当然有,但觉得其他人的演出也很好,也很有机会。至于年底的个唱,他表示其实去年已经构思好了,医生最近有跟他说可以做剧烈一点的运动了,但不够时间练腹肌了,笑言今年专注歌艺。

  范冰冰直言很喜欢陈可辛导演,他拍的电影很有质感,自己也跟刘德华很久没见面,听到他受伤也很心疼。被问到何时结婚?她直言有好消息会跟大家分享,至于网民推测好闺蜜张钧甯 [微博] 会担任伴娘,冰冰同样回应说到时候告诉大家。TUNGSTAR/文并图

(责编:kita)