空气中都是青草和自由的味道

呼伦贝尔 大草原

呼伦贝尔 一望无际的大草原,触手可及的云彩,美到窒息的夕阳,梦幻的星空,山涧的晨雾,也有蓝天白云下成群的牛马羊群和世外桃源的小山村,际遇最美的 呼伦贝尔 ,让人无时无刻不感动。

呼伦贝尔大草原

  人们常说 那里有世间最美的草原 空气中都是青草和自由的味道 那里牛羊成群 蒙古 汉子骑着骏马 蓝天白云下传唱着悠扬苍凉的长调。对于生活在钢筋水泥森林里的人们来说 草原似乎就是药 来到草原 在紧张的神经都能即刻松弛下来 因为每个人心中都有一个草原 呼伦贝尔分明是所有人的故乡 来到草原 心变落地了。

呼伦贝尔大草原

  呼伦贝尔夏季清爽宜人,但是阳光比较充足,所以紫外线较强,建议大家从穿着上做好防晒工作,防晒服是必备的,旅途中要尽量穿长裤和包裹性较好的运动鞋,因为草原上青草较高,穿长裤和包裹的运动鞋能充分的保护好皮肤,以免划伤,还可以有效的防止蚊虫。

呼伦贝尔大草原

  在草原上尽量穿些鲜艳的衣服,这样拍照效果比较好,有鲜明对比度,女性可以多带几套服装,1—2套运动装和1—2双运动鞋,剩下可以带些时装,例如:长裙、时装鞋等,在拍照时可以换上美丽的长裙和漂亮的鞋子,带拍完照后尽量换回长裤和运动鞋,这样既不耽误爱美的心理,同时也能舒适的旅行。

  呼伦贝尔大草原

  1。背包一男55-60升、女40-50升左右最好,如果没有背包,带个小箱子也可。

  2。衣服一外套、1件, 快干衣和短袖、1至2件。

  3。裤子一2条,宽松的休闲裤适宜,因为草原夜晚有蚊子,所以不要带短裤。

  4。鞋子1至2双 以徒步、运动、休闲鞋最佳。

  5。雨具、雨伞或雨衣、草原天气多变、手电。

  6。其它一洗漱用品、换洗内衣、袜子 、防晒霜、墨镜、润唇膏、打包饭盒、水杯、风凉油及个人药品等。

  7。望远镜、望远镜有的话一定要带着,因为在室韦、界河、口岸河对面可以看到 俄罗斯 小镇,小村子。 

  8、数码类:一路旅途在草原、茫茫兴安岭中夏季景色宜人,这里很难买到数码补给品(电池、储存卡)请大家备足。

  9、个人补给: 随身携带些充饥食品以备不时之需(景色迷人,错过了午饭时间饿肚子)

  10、带足各种证件,例如(省份证、驾照、学生证、教师证、军官证、老年证等)

  呼伦贝尔大草原