请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

珠海视线

设为首页 收藏本站 社区

珠海视线

珠海视线 门户 查看主题

装修之旅

发布者: Happy | 发布时间: 2018-4-16 13:38| 查看数: 1306| 评论数: 8|帖子模式

装修之旅 [复制链接]

经过2年漫长的等待,今年年前终于收楼了,所以过完年后就马不停蹄地找装修公司(包括私人包工头)看场报价,2个星期內找了十来家对比,在这里感谢珠海视线网,感谢阿松!基于材料和工序上,我最后选择了十上,十上报价不是最低,但尤总的承诺和设计让我这个理性生物再次冲动了一回,经过与尤总多个回合思想上的碰撞与修改,终于确定了初步方案,为什么说是初步,因为尤总承諾只要还沒正式施工都可与之沟通修改,这点我喜欢,先发今天开工大吉的相片分享一下期待

最新评论

轻舞肥羊 发表于 2018-4-16 14:34:21
华发峰景湾?
hero保尔 发表于 2018-4-16 14:34:22

佳境康城
juneys 发表于 2018-4-19 12:25:40
需要门找我们,我店在金斗湾市场对面日安建材城c17号,各种门都有联系电话13435756196
vivibenben 发表于 2018-4-19 16:25:56
香山网阿铭 发表于 2018-4-19 16:01
哈哈~小编给您送金币啦~徽章呈上

徽章是我每個階段上圖,你們再給送上啊?
vivibenben 发表于 2018-4-19 18:25:35
Cindy老豆 发表于 2018-4-19 16:15
徽章是我每個階段上圖,你們再給送上啊?

是哒是哒~每个装修环节都有相应的徽章,集齐所有徽章有奖励哦~
装修日记大赛,每天签到赢奖章,超值购物卡免费送
http://www.x3cn.com/forum.php?mo ... 3114&fromuid=290268
(出处: 香山网 珠海人的网络社区)
吹风的猫咪 发表于 2018-4-19 18:25:35

话接上回,星期一正式动工拆墙和打飘窗,整个过程很顺利,但主人飘窗拆掉后既然发现有铁块,监理但工发现和第一时间通知我和知会物业安排处理,物业回复会安排锯掉就好,保证不会滲水。請問哪位大神可以给予建议应该怎样处理才能确保以后外墙不会渗水啊?上图求解
阻住地球转 发表于 2018-4-19 18:25:35
随手发几张拆墙后的照片,感觉宽敞了好多,有木有

hero保尔 发表于 2018-4-21 12:19:42
XS888 发表于 2018-4-20 23:17
过来串门踩一脚

歡迎指導!